FEUILLETE JAMBON CHEVRE


Pour 4 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée, (ou 4 carrés de pâtes),

1 bûche de chèvre,

4 tranches de jambon,

1 jaune d'oeuf,

moutarde,

ketchup,

200 g de gruyère rapé.

Préparation

Pré-chauffez le four à 200°.

Allongez la pâte feuilletée, étalez 2 cuillères à soupe de moutarde, la couper en 4 parts.

Sur chaque parts disposer une tranche de jambon, une petite cuillère à café de ketchup et 2 tranches de chèvre. Humidifiez avec de l'eau le bord de la pâte et repliez la de façon à obtenir un triangle. Passez du jaune d'oeuf sur les parts à l'aide d'un pinceau puis parsemez dessus le gruyère rapé.

Mettre les triangles sur une plaque à four et enfournez 20 mn à 200°. Vérifiez la cuisson régulièrement.

Servir avec une salade.