FEUILLETE JAMBON CHEVRE
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 pâte feuilletée, (ou 4 carrés de pâtes),
1 bûche de chèvre,
4 tranches de jambon,
1 jaune d'oeuf,
moutarde,
ketchup,
200 g de gruyère rapé.
Préparation
Pré-chauffez le four à 200°.
Allongez la pâte feuilletée, étalez 2 cuillères à soupe de moutarde, la couper en 4 parts.
Sur chaque parts disposer une tranche de jambon, une petite cuillère à café de ketchup et 2 tranches de chèvre. Humidifiez avec de l'eau le bord de la pâte et repliez la de façon à obtenir un triangle. Passez du jaune d'oeuf sur les parts à l'aide d'un pinceau puis parsemez dessus le gruyère rapé.
Mettre les triangles sur une plaque à four et enfournez 20 mn à 200°. Vérifiez la cuisson régulièrement.
Servir avec une salade.